Sewa Villa Untuk Lebaran Di Lembang Bandung

Sewa Villa Lembang Villa Di Lembang Villa Istana Bunga Villa Kampung Daun Villa Lembang

Sewa Villa Untuk Lebaran Di Lembang Bandung

Villa Sikas 2 – 5 Kamar Villa Istana Bunga

Sewa Villa Untuk Lebaran Di Lembang Bandung, Selamat datang di webset jasa sewa dan penginapan di lembang bandung,  kami memiliki ratusan listing villa yang di sewakan lengkap dengan fasilitas kolam renang,karoke,billyyard,dan halaman luas serta dengan pemandangan pegunungan yang asri dan mempesona sehinga ada dan keluarga anda merasa nyaman dan kembali segar .Villa yang kami sewakan masih dapan di negosiasikan, jika anda merasa kesulitan jangan sungkan untuk menghubungi kami dan kami siap membantu anda . sewa villa bagus ? aman dan terpercaya,  solusi Sewa Villa Di Lembang , ratusan listing villa dengan  fasilitas lengkap. pada julan juni taun 2017 inih daptar   Villa yang di sewakan di lembang bandung blum ada prubahan kata log www.villa-lembang.net  tetapi saran kami pada julan juni bayak juga yang sudah mulay  boking villa untuk acara hary raya idul fitri/Lebaran nanti. beberapah villa juga mulay mendapatkan pelanggan menjelang lebaran 2017,

Sewa Villa untuk Lebaran Di Lembang Bandung

Villa Sikas 1 – 5 Kamar – Blok K2 No 8 Villa Istana Bunga
villa panorama
Villa Kencana Lembang
Villa Kencana Lembang

Jika anda atau keluarga  anda sedang cari villa untuk liburan lebaran atau tahun baru 2017 , di sarankan untuk segera memilih  villa yang di sesuaykan dengan budget dan fasilitas yang ada butuh kan  dan kami dari wwwvilla-lembang.net juga akan membantu anda mencari villa kusus nya dikawasan mulay dari Villa Istana Bunga atau Villa Kampung Daun, Villa Kampung Gajah, Villa Lembang , Villa Bandung. dan di sekitar bandung barat, lihat katalog villa kami yang selalu update di foto-foto villa yang tertera . jika anda merasa kesulitan silahkan hubungi kami di nomor telepon yang sudah tertera di website kami , sewa vila untuk lebaran di lembang bandung dikenakan tarif paket tidak seperti harga normal seperti biasanya , nah yang kami maksud paket lebaran ialah harga sewa dan waktu pemakaian di tentukan paling minimal 2 hari 3 malam tetapi kebanyakan tiap villa mengharuskan paket lebaran nya itu 3 malam 4 hari , untuk harga paket nya sendiri sangat berpareasi tergantung kebijakan pemilik villa dan lokasi villa tersebut yang mengejutkan pasaran beda villa beda lokasi tentunya beda harganya juga kenaikan harga sewa villa di lembang bandung untuk paket lebaran antara 2 kali lipat dan 4 kali lipat untuk kenaikan nya dari harga normalnya . nah kenapa harga sewa villa lebaran beda?ya seperti kita ketahui semakin banyak permintaan semakin mahal harga tersebut , apalagi pas liburan lebaran pemilik merelakan villa nya untuk disewakan untuk semua orang pada berlibur . kapan waktu paket lebaran 2017 untuk villa di lembang ? antara sewa tanggal 23 juni sampai dengan 26 juni 2017 wajib terisi paket dan juka syudah terisi harga kembali normal atau kenaikan harga 50% dari harga normal nya . kapan saya bisa booking villa untuk lebaran 2017 ? kapan saja anda bisa booking villa untuk lebaran , yang jelas permintaan untuk lebaran setiap tahun selalu padat bookingan dan siapa cepat dp untuk booking dia yang dapat . bisa dari sekarang juga anda memesan villa untuk persiapan liburan hari raya idul fitri bersama keluarga .

Daftar harga sewa villa untuk lebaran di lembang bandung 2017

Berikut ini harga sewa villa untuk lebaran di lembang bandung 2017  unyuk lokasi komplek villa istana bunga lembang antara lainm sebagai berikut :

  • villa 2 kamar tidur berkisar antara 4,5 – 6jt untuk 3 malam
  • villa 3 kamar tidur berkisar antara 6-9jt untuk 3 malam 4 hari
  • villa 4 kamar tidur  berkisaran antara 7,5-13-15jt untuk 3 malam 4 hari
  • villa 5 kamar tidur berkisaran 11-17jt untuk 3 malam 4 hari
  • villa 6 kamar tidurberkisaran antara 12-17jt untuk 3 malam 4 hari

harga di atas menjadi kisaran harga dari tahun ke tahun lalu harga bisa saja naik atau turun tergantung pemilik villa dan meskiopun jumlah kamar sama harga bisa saja beda .

  • untuk informasi lengkap silahkan hubungi kami :
  • Wawan Rukmana sewa villa di lembang
  • hp simpati : 081218152515
  • hp xl : 087852008052

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *