Villa Untuk Lebaran Di Bandung

Sewa Villa Lembang Bandung Villa Lembang

Selamat Pagi jumpa kembali dengan kami memiliki yang ratusan listing villa yang di sewakan lengkap dengan fasilitas kolam renang,karoke,billyyard,dan halaman luas serta dengan pemandangan villa pegunungan yang asri dan mempesona sehinga ada dan keluarga anda merasa nyaman dan kembali segar villa yang kami sewakan masih dapat di negosiasikan, jika anda merasa kesulitan jangan sungkan untuk menghubungi kami dan kami siap membantu anda solusi sewa villa di lembang , ratusan listing villa dengan  fasilitas lengkap. pada bulan april taun 2023 inih daptar  villa yang di sewakan di lembang bandung blum ada prubahan kata log https://www.villa-lembang.net/ tetapi saran kami pada bulan april bayak juga yang sudah mulai di booking villa untuk acara hari raya idul fitri/Lebaran nanti. beberapah villa juga mulay mendapatkan pelanggan menjelang lebaran 2023.

Villa Untuk Lebaran Di Bandung

Jika anda atau keluarga  anda sedang cari villa untuk liburan lebaran di bandung atau tahun baru 2023 , di sarankan untuk segera memilih  villa yang di sesuaykan dengan budget dan fasilitas yang ada butuh kan  dan kami dari https://www.villa-lembang.net/ juga akan membantu anda mencari villa kuhsus nya dikawasan mulay dari villa istana bunga atau villa kampung daun, villa kampung gajah, villa lembang , villa bandung. dan di sekitar bandung baratlihat katalog villa kami yang selalu update di foto-foto villa yang tertera . jika anda merasa kesulitan silahkan hubungi kami di nomor telepon yang sudah tertera di website kami , villa untuk lebaran di bandung dikenakan tarif paket tidak seperti harga normal seperti biasanya , nah yang kami maksud paket lebaran ialah harga sewa dan waktu pemakaian di tentukan paling minimal 2 hari 3 malam tetapi kebanyakan tiap villa mengharuskan paket lebaran nya itu 3 malam 4 hari , untuk harga paket nya sendiri sangat berpareasi tergantung kebijakan pemilik villa dan lokasi villa tersebut yang mengejutkan pasaran beda villa beda lokasi tentunya beda harganya juga kenaikan harga sewa villa di lembang bandung untuk paket lebaran antara 2 kali lipat dan 4 kali lipat untuk kenaikan nya dari harga normalnya .

Nah kenapa harga sewa villa lebaran beda ? ya seperti kita ketahui semakin banyak permintaan semakin mahal harga tersebut , apalagi pas liburan lebaran pemilik merelakan villa nya untuk disewakan untuk semua orang pada berlibur . kapan waktu paket lebaran 2023 untuk villa di lembang antara sewa tanggal 22 april sampai dengan 26 april 2023 wajib terisi paket dan juka sudah terisi harga kembali normal atau kenaikan harga 50% dari harga normal nya . kapan saya bisa booking villa untuk lebaran 2023 kapan saja anda bisa booking villa untuk lebaran , yang jelas permintaan untuk lebaran setiap tahun selalu padat bookingan dan siapa cepat deposite untuk booking dia yang dapat . bisa dari sekarang juga anda memesan villa untuk persiapan liburan hari raya idul fitri bersama keluarga .

Daftar harga villa untuk lebaran di bandung 2023

Berikut ini harga sewa villa untuk lebaran di lembang bandung 2023 untuk lokasi komplek villa istana bunga lembang antara lainm sebagai berikut :

  • villa 2 kamar tidur berkisar antara 5 – 7 jt untuk 3 malam
  • villa 3 kamar tidur berkisar antara 6 – 9 jt untuk 3 malam
  • villa 4 kamar tidur  berkisaran antara 7,5-13-15jt untuk 3 malam
  • villa 5 kamar tidur berkisaran 11-17jt untuk 3 malam
  • villa 6 kamar tidurberkisaran antara 12-17jt untuk 3 malam

Harga di atas menjadi kisaran harga dari tahun ke tahun lalu harga bisa saja naik atau turun tergantung pemilik villa dan meskiopun jumlah kamar sama harga bisa saja berbeda baik sekian ulasan tentang villa untuk rebaran di bandung info lebih detail nya bisa chat admin klik whatsapp ; https://api.whatsapp.com/send?phone=6281218152515&text=Halo%20Kang%20Wawan%20Saya%20Mau%20Tanya%20Villa%20di%20Lembang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *