Villa Gerbera Lembang Bandung Kolam Renang

Sewa Villa Lembang Sewa Villa Lembang Bandung Villa Lembang Villa Lembang Bandung Villa Lembang Dekat Wisata Villa Lembang Kolam Renang

Hallo selamat malam jumpa kembali dengan saya wawan stayin villa bandung kali ini saya informasi villa di sewakan di sekitar kawan lembang bandung yang bertempatan di villa istana bunga lembang villa 3 kamar inih adalah villa gerbera kolam renang yang berjumlah 3 kamar adalah salah satu villa berkualitas yang kami sewakan untuk anda ingin berlibur di kota bandung ataupun lembang.

Villa inih memiliki fasilitas kumplit di dalamnya, juga memiliki halaman yang sejuk dipenuhi rerumputan dan pepohonan yang terawat cukup baik.

Selain ituh villa gerbera inih memiliki desainbangunan yang menarik , sehingha terlihat padu dengan halamanyang di penuhi rerumputan dan pepohonan.

Harga sewa nya terbilang cukup murah dibandikan villayang lain baik dinilay dari kualitasnya, fasilitas yang lenglap, dan suasana yang meyejukan villa inih tetep unggul selaininih harga sewa murah

Untuk masalah sewa dan cara booking villa villa 3 kamar kolam renang langsung saja hubungi whatsapp klik ; 081218152515

Harga sewa villa gerbera untuk weeken biasa 4,300.000 jta/malam

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *