Cari sewa villa murah di lembang bandung

Villa Istana Bunga Lembang Villa Trinity Kampung Daun Lembang

apakah anda sedang mencari penginapan di lembang bandung jawabarat??? kami akan merangkum tentang Cari sewa villa murah di lembang bandung , ada berbagai banyak villa atau konsep villa yang ada di kawasan lembang jawabarat ini dan kami akan menginformasikan tentang villa-villa yang ada di kawasan lembang bandung jawa barat .

ada berbagai macam villa di lembang ini antara lain villa istana bunga , villa trinity kampung daun , villa the peak , dan masih banyak yang lainnya , dan kami akan merangkum satu per satu villa-villa yang ada di daerah lembang bandung jawa barat

  • Villa istana bunga lembang bandung 

villa istana bunga lembang bandung yang berada di jalan kolonel masturi km.9 parongpong lembang bandung jawa barat ini merupakan salah satuu komplek terbesar yang ada di kawasan lembang bandung jawa barat , villa daerah lembang yang menawarkan banyak ragam hunian penginapan dengan suasana bernuansa alam pegunungan asri nan indahdengan suhu hawa udara sejuk dan dingin . villa ini memiliki banyak penginapan / villa yang berukuran kecil , sedang dan besar , sangat cocok sekali untuk rombongan serta memiliki lokasi yang dekat tempat wisata dengan tarif terjangkau baik untuk acara liburan keluarga besar , rombongan family gathering , outing meeting , outbound acara arisan , acara makrab sekolah dan acara retreat .

Villa istana bunga bisa menjadi artenatif akomondasi selain wisma , hotel , cottage , bungalow , dan redort dengan sajian nuansa asri pengunungan menjadi villa istana bungan sebagai penginapan terlaris  di lembang bandung jawa barat .

Villa istana bunga lembang bandung ini terdiri dari 1 kamar sampai dengan 11 kamar , berikut akan kami ulas satu per satu mengenai villa-villa tersebut

Villa 1 Kamar

Villa 2 kamar

Villa 3 Kamar

Villa 4 Kamar

Villa 5 sd 11 kamar

  • villa trinity kampung daun lembang bandung

villa trinity kampung daun lembang bandung ini berlokasi di  komplek villa trinity ( atas kampung gajah ) jalan.sersan bajuri km.47 , area lembang-bandung , villa trinity ini salah satu tempat singgah dan komplek villa yang cukup terkenal di kalangan wisatawan yang sering datang ke lembang bandung . dengan memiliki banyak pilihan villa yang di sewakan dan ada beberapa unit villa yang mempunyai fasilitas kolam renang pribadi ataupun yang berbagi .

Pilihan villa kolam renang di kampung daun dengan fasilitas lengkap mewah dan menjamin kenyamanan bagi para pelanggan yang sudah sering menginap di sini  . untuk pilihan villa kolam renang di kampung daun yaitu :

Villa Anjali 6 Kamar Swimpool

Villa Ims 7 Kamar Kampung Daun

Villa Agung 6 Kamar

Villa Agung 3 Kamar

Villa Agung 2 Kamar

  • villa the peak

villa the peak lembang  memiliki 3 pilihan dengan fasilitas kolam renang dengan pemandangan yang indah yaitu , Villa Bening type A , Villa Bening type B , Villa Bening type C , dari ketiga villa ini memiliki fasilitas yang sama dengan bangunan yang sama , lokasi villa bening ada di kawasan bukit giri indah the peak lembang .

Villa bening adalah salah satu villa yang paling banyak di minati oleh para pelanggan mengingat lokasi villa yang sangat nyaman dan memiliki pemandangan yang indah . dan berikut  informasi villa bening the peak lembang , dan anda bisa klik laman di bawah ini :

Villa Bening Tipe A

Villa Bening Tipe B

Villa Bening Tipe C

apabila anda berminat jangan sungkan menghubungi kami kang Wawan Rukmana dengan senang hati akan siap membantu anda semua .

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *